EARTH CHARTER
 
 
签署地球宪章

签署地球宪章的个人或组织要对地球宪章的组织精神和文件宗旨表示赞同。这意味着,签署地球宪章的个人或组织要在恰当的情况下使用地球宪章。与此同时,签署地球宪章的个人和组织也要承诺遵循地球宪章的价值观和基本原则,并且努力致力于与其他个人组织的合作。 

参与者还有很多其他方式来协助地球宪章倡议组织推进其各个目标的实现。例如:一个组织可使用地球宪章的文件来探讨其业务和修改其活动,这点恰恰可以更好地反映地球宪章的基本原则。组织机构同时也可将地球宪章纳入其教育计划。 

地球宪章对任何个人或机构的参与都表示欢迎。国际地球宪章组织齐心协力以确保签署的顺利进行,并在签署书中包括一项协议,即:签署者将被公开视为地球宪章的签署人。

签署声明:

您可以选择网上签署地球宪章的方式,或邮寄给我们您的签署声明。(请您参考下述的签署范例) 

“我们,(下同)签署地球宪章。我们遵循地球宪章的精神及宗旨,并且保证在以维护公正,可持续性,和平的世界的前提下参与全球伙伴关系合作,努力实现地球宪章的价值观和基本原则。” 

此外,希望签署人可以做到: 

1.       积极推动地球宪章的宗旨和内容。 (具体行动指导章程请详见第六节)

2.       用最恰当的方式倡导和宣传地球宪章的宗旨和内容,以及其启迪行动项目。

3.       切实地把地球宪章的宗旨和内容落实到每个人的工作和生活中。 

签署声明请点击这里